https://www.traditionrolex.com/29 Банкеты или фуршеты на свадьбу, выпускной вечер или новогодний праздник.

Контакты

Телефоны

  • +7 (495) 950-52-60
  • +7 (903) 796-27-26
  • +7 (903) 247-68-81
  • +7 (926) 888-08-20

Режим работы

  • понедельник - суббота,
  • с 10:00 до 18:00

E-mail

  • info@furshet.ru

Адрес

  • Москва, Проспект Вернадского, 76

Организация корпоративных столовых

Выгодно и удобно!

+7 (499) 649-73-36
 

Организация столовых

 

Команда «Фуршет.ру» имеет огромный положительный опыт по организации корпоративных столовых. Если вам необходимо вкусно накормить персонал своей компании, работников бизнес-центра обратитесь в нашу фирму и мы предложим вам оптимальный вариант организации питания.

IMG 5506

Для организации необходимо

  • 1 ЭТАП
    Встреча с заказчиком. Обсуждение условий сотрудничества
    Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
    Презентация вариантов организации столовой полного цикла
  • 2 ЭТАП
    Ремонт помещения (если требуется)
    Оформление необходимой санитарной и пожарной документации
    Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
    Подбор квалифицированного персонала
    Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
    Мы предлагаем
    Профессиональный подход к каждому объекту

IMG 5545

Оптимизация пространства помещения под столовою
Дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки соответствующий условий активизации.

IMG 5625

Эксклюзивный дизайн под концепцию бизнес-центра
С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности способствует подготовки и реализации форм развития.

По выполнении этих действий столовая будет полностью готова к работе, обеспечивая высокое качество питания. В случае, когда заказчику требуется организация столовой раздаточного типа, практически все этапы повторяются, за исключением процесса приготовления пищи.

IMG 5631

Основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на площадях нашей «Фабрики кухни», а на территории заказчика они проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории заказчика. Также мы можем доставлять готовые блюда в термоконтейнерах. Такой способ организации столовой будет наиболее комфортен посетителям столовой и снижает затраты на её создание. При небольшом штате сотрудников предлагается организация буфета, в ассортименте которого будут легкие закуски, сэндвичи, выпечка и напитки.

IMG 5651

 

https://www.traditionrolex.com/29