Организация столовых
Команда «Фуршет.ру» имеет огромный положительный опыт по организации корпоративных столовых. Если вам необходимо вкусно накормить персонал своей компании, работников бизнес-центра обратитесь в нашу фирму и мы предложим вам оптимальный вариант организации питания.
Для организации необходимо
- 1 ЭТАП
Встреча с заказчиком. Обсуждение условий сотрудничества
Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
Презентация вариантов организации столовой полного цикла - 2 ЭТАП
Ремонт помещения (если требуется)
Оформление необходимой санитарной и пожарной документации
Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
Подбор квалифицированного персонала
Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
Мы предлагаем
Профессиональный подход к каждому объекту
Оптимизация пространства помещения под столовою
Дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки соответствующий условий активизации.
Эксклюзивный дизайн под концепцию бизнес-центра
С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности способствует подготовки и реализации форм развития.
По выполнении этих действий столовая будет полностью готова к работе, обеспечивая высокое качество питания. В случае, когда заказчику требуется организация столовой раздаточного типа, практически все этапы повторяются, за исключением процесса приготовления пищи.
Основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на площадях нашей «Фабрики кухни», а на территории заказчика они проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории заказчика. Также мы можем доставлять готовые блюда в термоконтейнерах. Такой способ организации столовой будет наиболее комфортен посетителям столовой и снижает затраты на её создание. При небольшом штате сотрудников предлагается организация буфета, в ассортименте которого будут легкие закуски, сэндвичи, выпечка и напитки.